Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарку из лука и моркови стоит добавить в рис? Что ещё можно?
4 года
назад
от
Vladimir Aksenov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно добавить и моркови побольше, а ещё мяса обжаренного и слегка тушёного, сладкий перец, кукурузные зёрна молодые, можно зелёный горошек немного. )
4 года
назад
от
Алена Дергачева
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько напитков вы берете с собой на досуге? Один напиток; два; три или боле ?
7 лет
назад
от
юлия полуянская(петрова)
1
ответ
Ребят. Завтра на работу. Если пить внутрь, то будет выхлоп, а на моей работе этого очень не любят!
8 лет
назад
от
Ирина-Ирочка
1
ответ
Что это за блюдо? Подскажите, пож. Это случайно не паста (макароны) с сырным соусом сверху?
3 года
назад
от
Брунгильда