Все о еде
Войти
Регистрация
Зажарку из лука и моркови стоит добавить в рис? Что ещё можно?
3 годов
назад
от
Vladimir Aksenov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Нужно добавить и моркови побольше, а ещё мяса обжаренного и слегка тушёного, сладкий перец, кукурузные зёрна молодые, можно зелёный горошек немного. )
3 годов
назад
от
Алена Дергачева
Связанные вопросы
2
ответов
ВЫ В ВЕСЕННИЕ ЩИ КАКОЙ ПЕРЕЦ ДОБАВЛЯЕТЕ?
1 год
назад
от
Степа Сухоруков
1
ответ
Вы пробовали мухоморы (по рецепту: два раза отварить и потом пожарить с луком) ?
7 годов
назад
от
Алена
1
ответ
что делать, если закуска есть, а пить нельзя?
6 годов
назад
от
Freddy