Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеный болгарский перец перец получается мягким, подкожная плоть-киселеподобная, в чём причина? Вода кипяченая.
4 года
назад
от
Светлана Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Подкожная плоть". каннибализмом попахивает. )
Мякоть это называется. Мякоть!
Если она превратилась в кисель - продукт сгнил, а не заквасился.
Смотрите внимательно в рецепт, что нарушили, какое условие.
4 года
назад
от
Смирнова Наталья
Связанные вопросы
2
ответа
как разбавить спирт Как правильно разбавить 90 процентный спирт в 90 мл-ой стеклянной бутылке до 70 процентного спирта?
6 лет
назад
от
Влада Оленкова
2
ответа
Как отличить сладкий мандарин от кислого, не очищая даже его?
6 лет
назад
от
СветЛана
1
ответ
Почему в кефире больше лактобактерий, чем в пробиотиках?
3 года
назад
от
Настя Шишкина