Все о еде
Войти
Регистрация
Квашеный болгарский перец перец получается мягким, подкожная плоть-киселеподобная, в чём причина? Вода кипяченая.
3 годов
назад
от
Светлана Светлана
1 ответ
▲
▼
0
голосов
"Подкожная плоть". каннибализмом попахивает. )
Мякоть это называется. Мякоть!
Если она превратилась в кисель - продукт сгнил, а не заквасился.
Смотрите внимательно в рецепт, что нарушили, какое условие.
3 годов
назад
от
Смирнова Наталья
Связанные вопросы
2
ответов
В салатах все консерваторы? Слабо вместо горошка в оливье фасоль? Я то пробовал, а вы?
1 год
назад
от
Дед_мороз_красный_нос
1
ответ
Кто нибудь видел консервы с картофелем?
7 годов
назад
от
Victory
1
ответ
Подскажите как горошек правильно готовить. Чтобы от него не пучило.
7 годов
назад
от
Bred Evils