Как вы маринуете лук? ( если можно поподробней) Хочу для пробы немного замариновать к мясу

4 года назад от Совершено Невинный

4 Ответа



0 голосов
Ну, если на раз, на один раз поесть. просто горячая вода, сахар соль, перец уксус и душистое растительное масло, перемешать, залить порезанный кольцами лук. 2-3 минуты лучок готов. )
4 года назад от эльвира буздогар
0 голосов
Развожу теплой, но не горячей водой уксус, так чтобы было довольно кисло, добавляю по щепотке сахара и соли (примерно на чашку маринада) , несколько горошин черного или душистого перца, лук тонко нарезанный кольцами или полукольцами кладу в маринад и держу там в зависимости от нужного мне вкуса около 10 минут.
4 года назад от Махмуд Махмуд
0 голосов
Делаю "насухую", режем п/кольцами лук, солим-перчим-сахарим, слегка мнем, полученный сок сливаем, добавляем ложку-две уксуса 9%, растительное масло, перемешиваем и в холодильник минут на 15-20. горечь уйдет, лук промаринуется.
4 года назад от olya romawka
0 голосов
нарезать лук кольцами, растворить в воде сахар и добавить уксус или лимонный сок. Залить раствором лук. Все опционально, как нравится. Можно перчика сыпануть, это, повторюсь, опционально, если хочется постре)
4 года назад от AlisA

Связанные вопросы