Все о еде
Войти
Регистрация
Что сделать с прокисшим вареньем? Варенье прокисло, что можно с нею сделать? 2литра.
12 лет
назад
от
lilia
7 Ответов
▲
▼
0
голосов
Добавь сахаруи дрожжей. А в следующий разне экогомь на сахаре, когда варенье варишь. У меня никогда не прокисат, хотя и не в холодильнике.
12 лет
назад
от
Елена Ляховецкая
▲
▼
0
голосов
Смотря как прокисло. Плесень выкинуть вместе с банкой. Запах вина- можно сделать вино, можно перегнать, а лучше поросятам - пусть порадутся.
12 лет
назад
от
Стелла Концедалова
▲
▼
0
голосов
Можно поставит вино. Развести водой. На 3 литра: всыпать 1/2 стакана риса промытого и поставить в тепло. Очень вкусно! Ждать с месяц. Если нет терпения можно добавить на кончике ножа дрожжей. Жать может неделю. Проверять просто надо потом!
12 лет
назад
от
Оля Тихонова
▲
▼
0
голосов
перекипятить и закрыть заново, либо накрыть холщёвой бумагой и поставить в холодильник) можно сварить вкуснейший кисель или самогон дом производства (бражку)
12 лет
назад
от
pans-larison1971
▲
▼
0
голосов
Ни вино, ни брагу делать нельзя! Отравитесь! разбавить водой и ставить киснуть дальше. Перегуляет-получится ягодный уксус.
12 лет
назад
от
Rashitgaray Davletbaev
▲
▼
0
голосов
НАДО выбросить. Гниль и плесень имеют очень вредные бактерии, из-за 2 литров Вы бедне не станете, но если отравитесь варением-Больница будет стоить дорого.
12 лет
назад
от
Julia
▲
▼
0
голосов
1л поставь в морозилку, а во второй добавь муки и замеси тесто для оладьев,
и пусть ещё пару дней покиснет.
Потом добавь чайную ложку соды, перемешай хорошо,
тесто вспучится, и жарь себе.
12 лет
назад
от
КАлина
Связанные вопросы
2
ответа
Можно ли так делать в магазине с яйцами и насколько это правомерно?
1 год
назад
от
Людмила
1
ответ
Почему закидываешь большую окорочка, а когда сварится.
10 лет
назад
от
Наталия Ющак
1
ответ
Как правильно кушать должны подавать Первым салат идет, потом суп, а третьим макароны с мясом и компот или как?
3 года
назад
от
Викуся :-)