Все о еде
Войти
Регистрация
поясните техническую сторону вопроса почему хинкали и пельмени можно сварить в кипятке а манты нет?
4 года
назад
от
смаилредстар
1 ответ
▲
▼
0
голосов
из за размера и относительно тонкого теста на такую массу фарша изделие не выдерживает процесс варки в кипящей воде до готовности. вопрос из рода шашлык на сковороде? зачем угли дымок и сам тех процесс. )
4 года
назад
от
^_^АнюткАнечкАня^_^
Связанные вопросы
2
ответа
Вопрос знатокам Тапперве. Для чего применяется этот стакан?
8 лет
назад
от
B@mik
2
ответа
Обожаю канал "Хлеб-соль " (на ютубе) Когда я смотрю про еду, про шашлыки и про мясо,
6 лет
назад
от
Евгений Зайцев
2
ответа
Кто пробовал конфеты " Кара- Кум" , изготовленные в г. Коломны? Настолько испоганить технологию ? !
10 лет
назад
от
Stasia_ St