Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ вареную или сырую свеклу добавляешь?
3 годов
назад
от
Виктор Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще ничего в супы не жарю - но бульоны у меня смачные \ свеклу кладу после помидор чтоб их кислота не дала сырой свекле выварится \\\ так же цвет свеклы в блюдах зависит от сорта и даже нарезки и технологии приготовления для данного блюда
3 годов
назад
от
денис жарков
Связанные вопросы
3
ответов
А что это за красная картошка? Сегодня купил импортную в красивой упаковке)
11 годов
назад
от
Дима Нирнен
1
ответ
Если бабушка в тесто ложит муку пшеничную первого сорта, при этом добавля пшеничные отруби, то это уже не белый хлеб, а
9 годов
назад
от
Анастасия
2
ответов
Что из курицы к пиву сделать?
3 годов
назад
от
cgfhnfr cgfhnfr