Все о еде
Войти
Регистрация
В борщ вареную или сырую свеклу добавляешь?
4 года
назад
от
Виктор Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вобще ничего в супы не жарю - но бульоны у меня смачные \ свеклу кладу после помидор чтоб их кислота не дала сырой свекле выварится \\\ так же цвет свеклы в блюдах зависит от сорта и даже нарезки и технологии приготовления для данного блюда
4 года
назад
от
денис жарков
Связанные вопросы
3
ответа
А что из еды вы не любите. Из такой еды которую любят все. Ну или почти все? Есть такое?
12 лет
назад
от
mazda 3
2
ответа
Как думаете, жаренный лук испортит молочный суп?
3 года
назад
от
Алексей Попов
3
ответа
Как надо варить яйца, что бы скорлупу легко очищать с варёных яиц ?
11 лет
назад
от
Никита Головчиц