Все о еде
Войти
Регистрация
Мне завтра нужно сделать как можно больше блинов, а молока только один литр. Разбавить что ли его?
Или совсем пресные получатся? Обычно я делаю на чистом молоке, без всяких разбавлений. Просто раз уж такая ситуация.
Человек с собой увезет, на вахту, так сказать.
4 года
назад
от
Анатолий Григорьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из литра молока можно 2 килограмма муки набуровить блинного теста
Конечно водички добавляйте, только теплой и дрожжи не забывайте
С содой это не блины, а американские панкейки
4 года
назад
от
Марина Гридина
▲
▼
0
голосов
поллитра воды добавь \\\ или сделай на молоке погуще а потом влей в готовое тесто минералки или газированной воды и быстро размешивай когда будешь лить - вобще будут отличные даже без дрожжей
4 года
назад
от
krts
Связанные вопросы
2
ответа
Шашлык приготовленный на шампурах отличается ли по вкусу от приготовленного на решетке?
10 лет
назад
от
~Потерявшая Сердце~
4
ответа
научите, как сварить перловую кашу? Пишут, что вкусная.
11 лет
назад
от
SECRET secret
1
ответ
Что вы любите погрызть, какие орехи чипсы ?
1 год
назад
от
FranciscoHor