Все о еде
Войти
Регистрация
Мне завтра нужно сделать как можно больше блинов, а молока только один литр. Разбавить что ли его?
Или совсем пресные получатся? Обычно я делаю на чистом молоке, без всяких разбавлений. Просто раз уж такая ситуация.
Человек с собой увезет, на вахту, так сказать.
4 года
назад
от
Анатолий Григорьев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Из литра молока можно 2 килограмма муки набуровить блинного теста
Конечно водички добавляйте, только теплой и дрожжи не забывайте
С содой это не блины, а американские панкейки
4 года
назад
от
Марина Гридина
▲
▼
0
голосов
поллитра воды добавь \\\ или сделай на молоке погуще а потом влей в готовое тесто минералки или газированной воды и быстро размешивай когда будешь лить - вобще будут отличные даже без дрожжей
4 года
назад
от
krts
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос кондитерам, кто-нибудь такой штукой пользовался , как она? Стоит ли покупать или обычные конд. мешки эффективне?
2 года
назад
от
Ирина 1
2
ответа
Купили говядину, на вид нормальная. достали из упаковки, смотрю, с другой стороны зеленая! она испорчена
12 лет
назад
от
Ирина Голубева
1
ответ
Почему игристые вина так пахнут сильно прям духами. Например Martini, Cinzano, Gancia? А вот Ламбруско пахнет вином
6 лет
назад
от
martinik