Все о еде
Войти
Регистрация
Вдогонку про грибной суп.
По моим наблюдениям, "люди в мире разделяются на две категории" :
одни кладут в грибной суп морковку,
а другие в ужасе от этой мысли (с чем я полностью согласен)
А вы- чьих будете?
4 года
назад
от
до ар
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я в ужасе от обеих групп любителей грибного супа, которые похоже сцепились в смертельной схватке по поводу морковки
Могу добавить морковку а могу и не добавлять, от отсутствия или присутствия этого слагаемого вкус супа меняется незначительно .
Морковка не тот овощ который кардинально меняет вкус блюда, если это конечно не плов, где е кладут столько же, сколько риса
Морковь в грибной суп кладут скоре для нарядности, уж больно эти супы бывают мрачными внешне . По этой причине такие супы во многих рецептах принято забеливать сливками а то и вовсе разбивать в пюре. Вот этих геропейских фокусов я не люблю, а морковку не считаю за грех туда добавить
4 года
назад
от
Иришка Гареева
▲
▼
0
голосов
с небольшим количеством моркови но непременно натёртой на мелкой тёрке - для радостного вида \ а ещё я очень люблю зелёный лук - выращиваю его в горшках цветочных всю зиму
4 года
назад
от
белое черное
Связанные вопросы
1
ответ
Какие могут быть болезни, если есть одно только мясо?
4 года
назад
от
Е Е
1
ответ
Вы пробовали печенье Любятово ?
8 лет
назад
от
николай курбанов
4
ответа
Можно ли коньяк и виски запивать молоком и кефиром?
12 лет
назад
от
Shannon Tory