Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в лук с яйцом, чтобы начинка для пирожков не была сухой?
3 годов
назад
от
лиска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль. много лука сочного лука, мне не сухо. пирожки с яйцом/луком люблю только жареные. еще и внутрь масло?
печеные не люблю, пока в духовке пропекутся - весь лук в сопли.
Еще здесь в Ответах нашла лайфхак: . зеленый лук перемешиваю с нарезанным вареным яйцом, а потом добавляю одно или два сырых яйца, чтобы начинка не рассыпалась.
3 годов
назад
от
Мария Коваль
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли испечь картофельный пирог Без дрожжей?
5 годов
назад
от
Мартовский кот
2
ответов
Какой коньяк самый вкусный?
5 годов
назад
от
Вася Адреев
2
ответов
Напишите пожалуйста ЛЕГКИЙ рецепт суши, а то у нас фигня вечно получается, не съедобная!
12 годов
назад
от
Константин Петров