Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в лук с яйцом, чтобы начинка для пирожков не была сухой?
4 года
назад
от
лиска
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соль. много лука сочного лука, мне не сухо. пирожки с яйцом/луком люблю только жареные. еще и внутрь масло?
печеные не люблю, пока в духовке пропекутся - весь лук в сопли.
Еще здесь в Ответах нашла лайфхак: . зеленый лук перемешиваю с нарезанным вареным яйцом, а потом добавляю одно или два сырых яйца, чтобы начинка не рассыпалась.
4 года
назад
от
Мария Коваль
Связанные вопросы
5
ответов
в мультиварке можно испечь хлеб? если да, прошу помочь с рецептом
11 лет
назад
от
Александр Сушков
2
ответа
Жимолость. А что делать с сушеной жимолостью? А с замороженной?
12 лет
назад
от
Snowy
2
ответа
МЕД из каких растений горчит?
10 лет
назад
от
ежик ежик