Все о еде
Войти
Регистрация
О Сливочное масло
Вопрос тем кто читает состав продуктов.
Каким способом вы определяете натуральность сливочного масла, отсутствие пальмы и тп?
3 годов
назад
от
Лиза Шумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь натуральную сметану или сливки у частника и начинаешь его в бутылке молотить до отделения масла. Затем пробуешь и запоминаешь вкус. После этого будешь пробовать всю жизнь и натурального в магазине не найдешь. Я беру дорогое финское или новозеландское, несколько похоже на масло, но не факт
3 годов
назад
от
NiL
Связанные вопросы
3
ответов
Если класть яйца в холодную воду. То с какого момента нужно определять их готовность? Всмятку или вкрутую
5 годов
назад
от
юлия дыбова
3
ответов
35 лет сухому закону в СССР. А что вы пили в мае 1985 года?
4 годов
назад
от
АНТОН
3
ответов
Нужен рецепт рыбы, которую готовили раньше в школах 80-90 г
11 годов
назад
от
Светлана Эльхом