Все о еде
Войти
Регистрация
О Сливочное масло
Вопрос тем кто читает состав продуктов.
Каким способом вы определяете натуральность сливочного масла, отсутствие пальмы и тп?
4 года
назад
от
Лиза Шумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Покупаешь натуральную сметану или сливки у частника и начинаешь его в бутылке молотить до отделения масла. Затем пробуешь и запоминаешь вкус. После этого будешь пробовать всю жизнь и натурального в магазине не найдешь. Я беру дорогое финское или новозеландское, несколько похоже на масло, но не факт
4 года
назад
от
NiL
Связанные вопросы
1
ответ
Какой хлеб тебе больше нравится чёрный или белый и почему?
4 года
назад
от
Иванова Нина
2
ответа
Хозяюшки, подскажите проверенный рецепт курника?
9 лет
назад
от
Timonok
1
ответ
Как приготовить пищу из. "НИЧЕГО". А то есть охота.
10 лет
назад
от
иван гелев