Все о еде
Войти
Регистрация
Про грибной суп на мясном бульоне.
В связи с засильем грибов и природного любопытства был поставлен эксперимент.
Сварено 3 грибных супа из белых грибов:
1. обычном образом, грибы и вода
2. на мясном бульоне
3. на курином бульоне.
Результат, на мой взгляд, был предсказуем. Варианты 2 и 3 - херня-с, мягко говоря.
Вопрос, есть ли тут любители грибного супа на мясном/курином бульоне?
И как дошли до жизни такой?
Бггг.
4 года
назад
от
Алексей
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я считаю, что мясной бульон к грибам нужен как зайцу 5я нога.
лучше всего варить из обаобков, с добавлением белых. От обабков бульон будет густой и не прозрачный как вода. Самое то для грибного супу
4 года
назад
от
Светозара Ремез
Связанные вопросы
2
ответа
Как пожарить филе щуки так чтобы оно было вкусным ?
2 года
назад
от
Екатерина Гаврюшова
1
ответ
Как включить духовку
7 лет
назад
от
Виктория
1
ответ
Если я в мясорубку филе кур, лук, морковку, капусту. Потом добавлю рису вареного - получатся у меня ленивые голубцы?
4 года
назад
от
цуккцукцук цукцукц