Про грибной суп на мясном бульоне.

В связи с засильем грибов и природного любопытства был поставлен эксперимент.
Сварено 3 грибных супа из белых грибов:
1. обычном образом, грибы и вода
2. на мясном бульоне
3. на курином бульоне.
Результат, на мой взгляд, был предсказуем. Варианты 2 и 3 - херня-с, мягко говоря.
Вопрос, есть ли тут любители грибного супа на мясном/курином бульоне?
И как дошли до жизни такой?
Бггг.
4 года назад от Алексей

1 ответ



0 голосов
я считаю, что мясной бульон к грибам нужен как зайцу 5я нога.
лучше всего варить из обаобков, с добавлением белых. От обабков бульон будет густой и не прозрачный как вода. Самое то для грибного супу
4 года назад от Светозара Ремез

Связанные вопросы