Все о еде
Войти
Регистрация
Могут ли в шоколадное масло положить вместо сливок пальмовое?
Странное состояние после него, тошнит. Больше не куплю.
4 года
назад
от
wwr fefewf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смею вас заверить, что в подавляющем большинстве "шоколадных" продуктов и шоколада-то как такового нет! В лучшем случае - какао с добавками, а некоторые особо предприимчивые технологи - вобще научились обходиться и без какао!
4 года
назад
от
Даша Д
Связанные вопросы
1
ответ
С каким сыром делают чебуреки? Что еще добавляют, чтобы сыр при остывании чебурека, не "застывал"?
6 лет
назад
от
First page
3
ответа
Как отказаться от мяса раз и навсегда? как проще будет отказаться от мяса?
9 лет
назад
от
анна аверина
1
ответ
Кулинары и едоки, у вас или в вашей семье было ли такое отношение к какому-то продукту ? ) (см. внутри)
2 года
назад
от
Уль Яна