Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить съедобность оболочки сосисок. Возможно по составу?
4 года
назад
от
Хлыбова Елена
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никак не определить, да и правдивый состав никто никогда не пишет! Чем ниже цена сосисок - тебе дешевле производство, а значит, тем меньше там мяса и, сответственно, хуже вкус!
4 года
назад
от
Майя Клименко
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепты супов с острым перцем
4 года
назад
от
Елена Oriflame
1
ответ
я готовила компот, на кой хрен мне в нём ремонт? почему на вкус он краска, штукатурка и замазка?
13 лет
назад
от
fra gik
1
ответ
что вкусне: Груздь осиновый или Шампиньон двуспоровый{магазинный шампиньон}?
6 лет
назад
от
Наталья Колод