Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбы и морепродукты
Какая рыба вкусне, в ухе, в котлетах или запеченая-жареная и на углях
4 года
назад
от
Митька Иванков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для ухи-свежевыловленная речная. Сначала мелочь, потом крупняк. Есть финская уха, там исключительно лосось)
Для рыбных котлет, на мой взгляд-щука. Если из лососевых-то горбуша, добавляю булочку, вымоченную в сливках-не сухо, очень вкусно. На мангале-жирные лососевые-семга, форель. Скумбрия на углях тоже очень вкусная.
Минтай, треска, хек-очень вкусны под маринадом (лук, морковь, томат, специи) и томленные с луком в утятнице. В духовке запекаю практически всю рыбу, речную-если крупная (карась, карп, щука, например) , лососевые нарезаю на "стейки" и в фольгу, либо с лимоном и травками, либо с помидорами, сыром. Рыбу люблю, готовлю её много и часто. И с уверенностью могу сказать, где знатная рыбалка! )
4 года
назад
от
yuliyazaitseva.9
Связанные вопросы
4
ответа
А вы помните как мы хотели вернуться в СССР, мечтая об автоматах с газировкой, колбасе по 2. 20 и кефире в бутылках?
2 года
назад
от
Филя Tfhdfcg
1
ответ
С чем вы обычно едите мед и как еще его используете?
7 лет
назад
от
Еленка 345
2
ответа
Чем отличаются кондитерские сливки для взбивания за 190 рублей от сливок за 320 рублей ?
2 года
назад
от
игорь белов