Рыбы и морепродукты

Какая рыба вкусне, в ухе, в котлетах или запеченая-жареная и на углях
4 года назад от Митька Иванков

1 ответ



0 голосов
Для ухи-свежевыловленная речная. Сначала мелочь, потом крупняк. Есть финская уха, там исключительно лосось)
 Для рыбных котлет, на мой взгляд-щука. Если из лососевых-то горбуша, добавляю булочку, вымоченную в сливках-не сухо, очень вкусно. На мангале-жирные лососевые-семга, форель. Скумбрия на углях тоже очень вкусная.
Минтай, треска, хек-очень вкусны под маринадом (лук, морковь, томат, специи) и томленные с луком в утятнице. В духовке запекаю практически всю рыбу, речную-если крупная (карась, карп, щука, например) , лососевые нарезаю на "стейки" и в фольгу, либо с лимоном и травками, либо с помидорами, сыром. Рыбу люблю, готовлю её много и часто. И с уверенностью могу сказать, где знатная рыбалка! )
4 года назад от yuliyazaitseva.9

Связанные вопросы