Все о еде
Войти
Регистрация
Почему турка стоит так дорого, за кусок железа?
Где тупо надо воду вскипятить, так за этот кусок отвалить надо не меньше штуки. Ну красная цена рублей 200
4 года
назад
от
Анна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
железная турка - это бред.
одна должна быть или медная луженая или мельхиоровая.
дальше - турка - это не ковшик для кипячения воды. Это устройство для качественной варки кофе. и ни для чего другого.
для варки кофе необходимо сделать качественно - толщина меди, очень важна форма, ещё важне форма цилинрического горлышка, где будет перемещаться пробка из пенки при варки.
Если тебе это не важно - купи ковшик и кипяти воду
4 года
назад
от
Саида
Связанные вопросы
1
ответ
Как понять какая циферка сколько градусов на плите?
3 года
назад
от
cmok ^^
2
ответа
Если мне нужно прохладное место но не настолько как в холодильнике, лучше купить сумку-холодильник ну или термосумку?
2 года
назад
от
Любовь Киященко
3
ответа
Можно ли приготовить блины без яиц и без соды?
4 года
назад
от
Roza