Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо, лук, кариошка, сыр.
4 года
назад
от
____
1 ответ
▲
▼
0
голосов
вниз лук - морковь - помидоры - мясо мелко порезанное - картошку крупно - лук \\\ подлить воды когда мясо сготовится вынуть из духовки и посыпав сыром опять в духовку на несколько минут
если тушить на огне то сыр не надо - лучше зелень
4 года
назад
от
вероника татаранович
Связанные вопросы
1
ответ
Рыбалка и черви без смс и регистрации
1 год
назад
от
Клара Миннегалиева
1
ответ
Что происходит с продуктами когда распадаются витамины?
8 лет
назад
от
Ольга Щербакова
3
ответа
Зачем для бисквита нужно отделить белки, от желтков?
9 лет
назад
от
Министерство культуры.