Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл замораживать, но не отваривать вымоченные грузди, чтобы потом варить суп, жарить с картошкой.
Начинка для пирогов? белые грузди, в тазу примерно сутки.
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы их уже вымочили то лучше все же отварить, хотя бы ради экономии места в морозилке
Грибы лучше замораживать свежими, но употребить их следует быстро . Срок их хранения в хорошем качестве не превышает срок хранения в приемлемом качестве рыбы
4 года
назад
от
Ganbatte
Связанные вопросы
1
ответ
Какой виски вы посоветуете взять на мальчишник брату ?
7 лет
назад
от
Евгеша Суворова
2
ответа
Что вкусненького можно быстро и просто приготовить из привычных ингредиентов?
9 лет
назад
от
Инка Казюлина
3
ответа
как натушить капусту с картошкой и мясом для годовалого ребёнка?
11 лет
назад
от
Наташа Титова