Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл замораживать, но не отваривать вымоченные грузди, чтобы потом варить суп, жарить с картошкой.
Начинка для пирогов? белые грузди, в тазу примерно сутки.
3 годов
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы их уже вымочили то лучше все же отварить, хотя бы ради экономии места в морозилке
Грибы лучше замораживать свежими, но употребить их следует быстро . Срок их хранения в хорошем качестве не превышает срок хранения в приемлемом качестве рыбы
3 годов
назад
от
Ganbatte
Связанные вопросы
2
ответов
Что может быть лучше салата из помидор, огурцов, редиса, зеленого лука с добавлением соли и нерафинированного масла?
3 годов
назад
от
анжелика дзюмага
1
ответ
Еда в древнем Риме
7 годов
назад
от
ира дущенко
2
ответов
Пиво в морозилке превратилось в лёд. Когда расстает, потеряет вкус или нет?
2 годов
назад
от
Юрий Викторович Беляев (Reisig)