Все о еде
Войти
Регистрация
Имет ли смысл замораживать, но не отваривать вымоченные грузди, чтобы потом варить суп, жарить с картошкой.
Начинка для пирогов? белые грузди, в тазу примерно сутки.
4 года
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если Вы их уже вымочили то лучше все же отварить, хотя бы ради экономии места в морозилке
Грибы лучше замораживать свежими, но употребить их следует быстро . Срок их хранения в хорошем качестве не превышает срок хранения в приемлемом качестве рыбы
4 года
назад
от
Ganbatte
Связанные вопросы
5
ответов
Как вкусьненько-вкусненько запечь говядину в духовке?
13 лет
назад
от
Yessenbek
2
ответа
а можно ли сварить куриный суп не из курицы а из мяса
12 лет
назад
от
Александр Макеев
1
ответ
Грибники, пожалуйста, подскажите!
9 лет
назад
от
BolRane