Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго тушить кролика на сковородке на маленьком огне? Неужто 1, 5-2 часа, как пишут в интернете?
4 года
назад
от
надежда корнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень сложно! Я перепортила тушки, первая вышла жесткая, вторая пересушилась и стала как вата (очень надеюсь, это не прочтут люди, которые мне тушки привозили) . Ошибка была в стремлении подать на стол тушку целиком, но в итоге пришлось сдаться и тушить кусками
4 года
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
кто знает про набор посуды фирмы фирмы Hofreiter? она вобще хорошая это посуда? Мы отдали за набор 100 долларов.
9 лет
назад
от
Natalia Firstova
1
ответ
Почему именно кофеин - тот наркотик, который почти не вредит и не дает особых ломок?
3 месяца
назад
от
Александр Харин
3
ответа
Ростер (мини-печь) взамен микроволновки
6 лет
назад
от
Ирина Золотарева