Все о еде
Войти
Регистрация
Как долго тушить кролика на сковородке на маленьком огне? Неужто 1, 5-2 часа, как пишут в интернете?
4 года
назад
от
надежда корнева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это очень сложно! Я перепортила тушки, первая вышла жесткая, вторая пересушилась и стала как вата (очень надеюсь, это не прочтут люди, которые мне тушки привозили) . Ошибка была в стремлении подать на стол тушку целиком, но в итоге пришлось сдаться и тушить кусками
4 года
назад
от
Неизвестно
Связанные вопросы
1
ответ
бананы вредны или полезны
10 лет
назад
от
Ада
1
ответ
Кто пробовал сосиски с сыром производства Мясокомбинат Дымок? Правда ли, что туда добавляют кумыс с брокколи?
5 лет
назад
от
1r1 1r1
2
ответа
26 декабря можно свеклу морковь, картошку сварить для винегрета?
4 года
назад
от
Артем Ангелов