Все о еде
Войти
Регистрация
Вот вопрос возник, а как и из чего делают жидкий дым? Добавляю его иногда в блюда, но что-то как-то дым- не дым)
4 года
назад
от
Альбина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А вот и нет. Жидкий дым - это как раз дым, из которого убраны канцерогены, которые присутствуют в продуктах горения. Раскладывается вкус копчения по мельчайшим деталям и пытаются его синтезировать искусственно. НО, воссоздать полностью мешает законодательство, которое категорически запрещает использование в продуктах питания заведомо опасных соединений. Коптить - пожалуйста, а вот воссоздавать копоть из запрещенных е-шек - ни-ни.
4 года
назад
от
АндрейПустовалов
Связанные вопросы
1
ответ
Почему такой кусочек отмороженого лосося 500гр стоит 800р? Кто виноват Зеленский или немецкие фермеры?
8 месяцев
назад
от
JSOMaybell19
4
ответа
подскажите пожалуйста рецепт приготовления свинины в духовке?
12 лет
назад
от
Ирина Еропкина
1
ответ
К каким тортам больше всего подходит белковый крем?
8 лет
назад
от
Angel Dgein