Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите перловку? Что добавляете?
4 года
назад
от
Ekaterina Shemchuk
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я е так-то в армии наелся. ) Но, если серьезно, если приготовить е на водяной бане и для тех, кто любит, на молоке, получится практически деликатесное блюдо.
4 года
назад
от
Полина Карасева
Связанные вопросы
1
ответ
Отключили свет во время готовки, как быть?
3 месяца
назад
от
Михаил
1
ответ
Просрочка в шампанском
7 лет
назад
от
Аселя Сембенова
1
ответ
делаем зажарку (лук+морковь) для супа на сливочном масле. можно ли её хранить в холодильнике несколько дней?
10 лет
назад
от
Алена Романова