Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько вымачивать белые грузди перед варкой суп-груздянка?
И сколько потом варить грузди для такого супа?
4 года
назад
от
Steam
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Чёт я не слышал, что белые грузди надо вымачивать. Их солят сырыми, не вымачивая. Хочешь вымочить, ну пусть часов шесть помокнут, потом отварить в течение 20 минут. А вобще, лучше не связывайся с грибами, если не уверена в них.
4 года
назад
от
Milya Kazaryan
▲
▼
0
голосов
Грузди черные и белые, волнушки обязательно вымачиваются трое суток в холодной воде, каждый день меня воду. Отваривать не надо. Грибы считаются отваренными, когда при варке начинают оседать на дно.
4 года
назад
от
Lila
Связанные вопросы
1
ответ
Вы ели плов?
2 года
назад
от
Юлианна Щекотунова
3
ответа
Почему ни у кого не получается скопировать Кока колу?
10 лет
назад
от
Сергей
1
ответ
Что можно быстро испечь на сковороде? Чтобы тесто было без разрыхлителя. а-то бежать за ним в магазин тягостно
9 лет
назад
от
Алина Бекмуратова