Сколько вымачивать белые грузди перед варкой суп-груздянка?

И сколько потом варить грузди для такого супа?
4 года назад от Steam

2 Ответа



0 голосов
Чёт я не слышал, что белые грузди надо вымачивать. Их солят сырыми, не вымачивая. Хочешь вымочить, ну пусть часов шесть помокнут, потом отварить в течение 20 минут. А вобще, лучше не связывайся с грибами, если не уверена в них.
4 года назад от Milya Kazaryan
0 голосов
Грузди черные и белые, волнушки обязательно вымачиваются трое суток в холодной воде, каждый день меня воду. Отваривать не надо. Грибы считаются отваренными, когда при варке начинают оседать на дно.
4 года назад от Lila

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от ДИМИТЪР БОНЧЕВ
1 ответ
10 лет назад от Ярошевский Ян
1 ответ
9 лет назад от Светлана