Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавляете в мусаку, кроме баклажан?
3 годов
назад
от
Юляшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мусака.
6-7 крупных баклажанов нарезать вдоль на ломти толщиной в полтора см. и пожарить с двух сторон, предварительно посолив.
говяжий фарш 700 гр. пережарить в раст. масле, быстро разбирая двумя вилками на крошки. в мясо добавить томатной пасты -200 гр. и 1 стакан воды соль, ч. ложку сахара лимонный сок кумин перец кайен. перемешать. в форму с высоким бортиком ( смазаную маслом ) выкладываем слой баклажанов, слой фарша, посыпаем жареными кедровыми орешками. сверху политьили соусом бешамель или йогуртом или тахиной .
мусаку поставить в духовку на 40 минут. вынуть посыпать тертым сыром и еще на 10 минут на 180 град.
3 годов
назад
от
Милен
Связанные вопросы
1
ответ
В какое блюдо Вы кладете много перца?
6 годов
назад
от
Пога
1
ответ
а вы тирамису сами делаете? а как? вот хочу сделать, купила маскарпоне, подскажите свой рецепт)
11 годов
назад
от
Владик Ткаченко
1
ответ
Вы мяту добавляете в супы или салаты в качестве приправы ?
2 годов
назад
от
Explay9966