Все о еде
Войти
Регистрация
Заметили ли вы, как в худшую сторону изменилось качество белого батона и булок в магазинах?
Корочки стали как жвачки - "жвала" заболят пока их съешь; мякоть стала рыхлой, иногда с привкусом какой-то дребедени. Или я один из немногих, кто это заметил? Неужели люди, которые делают такой хлеб получают удовольствие от такой еды? Хлеб должен дышать, а в пакетах не делают даже дырочек, и хлеб"задыхается" от влаги.
4 года
назад
от
*Alisa *
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Народу продают кормовые батоны по 13р очевидно их специально ввели чтоб продуктовая корзина была как можно дешевле а остальное у народа изымать под разными предлогами (налоги штрафы подорожание всего без причины падение рубля инфляция и т. д) . нормальные батоны есть но по ценам в несколько раз выше
4 года
назад
от
Mineralka
▲
▼
0
голосов
Да ладно. Моя мать работала в хлебопекарне лет 15 назад и тогда уже пошли проблемы. Ром-баба - думаете, там ром? Да ладно Вам. Весь сахарный ром скачивали домой, а в ром-бабу запускали обычную глюкозу. И так во всём.
4 года
назад
от
Сергей Бобров
Связанные вопросы
5
ответов
Какой ваш идеальный ужин?
7 лет
назад
от
катюшка власова
4
ответа
как засолить сало?
9 лет
назад
от
Мария Романова
2
ответа
Подскажите, как можно вкусно приготовить свиное сердце и легкое?
13 лет
назад
от
Yerdana