Заметили ли вы, как в худшую сторону изменилось качество белого батона и булок в магазинах?

Корочки стали как жвачки - "жвала" заболят пока их съешь; мякоть стала рыхлой, иногда с привкусом какой-то дребедени. Или я один из немногих, кто это заметил? Неужели люди, которые делают такой хлеб получают удовольствие от такой еды? Хлеб должен дышать, а в пакетах не делают даже дырочек, и хлеб"задыхается" от влаги.
4 года назад от *Alisa *

2 Ответа



0 голосов
Народу продают кормовые батоны по 13р очевидно их специально ввели чтоб продуктовая корзина была как можно дешевле а остальное у народа изымать под разными предлогами (налоги штрафы подорожание всего без причины падение рубля инфляция и т. д) . нормальные батоны есть но по ценам в несколько раз выше
4 года назад от Mineralka
0 голосов
Да ладно. Моя мать работала в хлебопекарне лет 15 назад и тогда уже пошли проблемы. Ром-баба - думаете, там ром? Да ладно Вам. Весь сахарный ром скачивали домой, а в ром-бабу запускали обычную глюкозу. И так во всём.
4 года назад от Сергей Бобров

Связанные вопросы

5 ответов
7 лет назад от катюшка власова
4 ответа
9 лет назад от Мария Романова