Все о еде
Войти
Регистрация
Проблема с маринование утки.
И так, возникла проблема при мариновке утки, так как нет определённой тары, так называемой "утятницы". Я приготовил маринад, натер им утку, засунул её в рукав и налил туда остатки маринада, все это потрес и поставил в холодильник мариноваться, будет ли от такого способа какой-то толк. Просто у меня нет большой посуды, куда могла влезть утку.
4 года
назад
от
linbox
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Утку мариновать не нужно. Ее нужно сначала просолить сутки-двое в соленой воде, потом отварить минут 30, а потом запечь в духовке, обмазав специями и начинив чего то в брюшко.
4 года
назад
от
Ezio
Связанные вопросы
1
ответ
Соль несоленая стоит искать другую или этой побольше?
1 год
назад
от
Наталья Быкова
3
ответа
хозяюшки! хочу в первый раз сделать квас+
10 лет
назад
от
виктория нехаева
1
ответ
Как работает режим тушение в мультиварке-скороварке?
4 недели
назад
от
voverrr mironoff