Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не готовил мясо, дано: стейк из индейки Индилайт. Сколько по времени его готовить? И как? Думал пожарить
Читаю, читаю в нете, не пойму. Где-то пишут - отбивать. Покупной тоже отбивать? Одни пишут минут 10 готовить, другие 30. Хотел приготовить на сковороде. Подскажите, будьте добры! )
4 года
назад
от
katja brischten
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивать обязательно. если стейк толстый а это скоре всего то разрежьте вдоль на два куска. отбейте посолите поперчите и на разогретую сковородку на средний огонь. обмазать майонезом еще. когда перевернете на другую сторону положите на него пару кружочков помидора и присыпьте обильно сыром. и чесночком обязательно. и под крышку что бы сыр расплавился. приятного аппетита.
4 года
назад
от
Киевлянин
Связанные вопросы
1
ответ
Заменит ли в будущем искусственная пища натуральную?
1 год
назад
от
sasha brky
1
ответ
Топленое масло. Что вы на нем готовите? Или не используете совсем ?
9 лет
назад
от
Agni Devi
4
ответа
Подскажите что приготовит на день рождение которое будет на природе
13 лет
назад
от
Ирен