Никогда не готовил мясо, дано: стейк из индейки Индилайт. Сколько по времени его готовить? И как? Думал пожарить

Читаю, читаю в нете, не пойму. Где-то пишут - отбивать. Покупной тоже отбивать? Одни пишут минут 10 готовить, другие 30. Хотел приготовить на сковороде. Подскажите, будьте добры! )
4 года назад от katja brischten

1 ответ



0 голосов
отбивать обязательно. если стейк толстый а это скоре всего то разрежьте вдоль на два куска. отбейте посолите поперчите и на разогретую сковородку на средний огонь. обмазать майонезом еще. когда перевернете на другую сторону положите на него пару кружочков помидора и присыпьте обильно сыром. и чесночком обязательно. и под крышку что бы сыр расплавился. приятного аппетита.
4 года назад от Киевлянин

Связанные вопросы