Все о еде
Войти
Регистрация
Никогда не готовил мясо, дано: стейк из индейки Индилайт. Сколько по времени его готовить? И как? Думал пожарить
Читаю, читаю в нете, не пойму. Где-то пишут - отбивать. Покупной тоже отбивать? Одни пишут минут 10 готовить, другие 30. Хотел приготовить на сковороде. Подскажите, будьте добры! )
4 года
назад
от
katja brischten
1 ответ
▲
▼
0
голосов
отбивать обязательно. если стейк толстый а это скоре всего то разрежьте вдоль на два куска. отбейте посолите поперчите и на разогретую сковородку на средний огонь. обмазать майонезом еще. когда перевернете на другую сторону положите на него пару кружочков помидора и присыпьте обильно сыром. и чесночком обязательно. и под крышку что бы сыр расплавился. приятного аппетита.
4 года
назад
от
Киевлянин
Связанные вопросы
2
ответа
Как правильно варить сгущённое молоко? В кастрюле лучше или в казане? Сколько времени?
8 лет
назад
от
елена венгура
2
ответа
Как приготовить лазанью?
4 года
назад
от
Гомерь, жена Осии
2
ответа
Собрался борщ варить, и впервые вижу свеклу дороже картошки, 100р. а у вас?
3 года
назад
от
Дмитрий Чобану