Все о еде
Войти
Регистрация
Чем искусственный сахар отличается от сахара естественного происхождения?
4 года
назад
от
Каналетто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличие искусственных подсластителей от натуральных. Для производства заменителей сахара естественного происхождения используется растительное и фруктовое сырье. Его обрабатывают, выделя сладкие компоненты — фруктозу, дынный сахар, дитерпеновые гликозиды (неуглеводные соединения, содержащиеся в стевии) .
4 года
назад
от
Катя Архипова (Марусева)
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше постряпать хинкали или пельмени? что вкусне на ваш взгляд?
3 года
назад
от
SAM.VIN
2
ответа
какой алкогольный напиток наимене мочегонный?
7 лет
назад
от
Меня не трогать
1
ответ
Люблю похрустеть большой пачкой чипсов перед телеком с любимым фильмом. Чем можно заменить вредные чипсы?
8 лет
назад
от
Лёвка Кверин