Все о еде
Войти
Регистрация
Чем искусственный сахар отличается от сахара естественного происхождения?
4 года
назад
от
Каналетто
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отличие искусственных подсластителей от натуральных. Для производства заменителей сахара естественного происхождения используется растительное и фруктовое сырье. Его обрабатывают, выделя сладкие компоненты — фруктозу, дынный сахар, дитерпеновые гликозиды (неуглеводные соединения, содержащиеся в стевии) .
4 года
назад
от
Катя Архипова (Марусева)
Связанные вопросы
2
ответа
Какойбульон полезне и почему?
4 месяца
назад
от
Екатерина Бакина
1
ответ
С какими вкусами любите йогурты?
4 года
назад
от
Странник
1
ответ
посоветуйте хорошие супы, которые считались диетическими в СССР типа борща, рассольника, щей.
8 лет
назад
от
Галина Николаева