Все о еде
Войти
Регистрация
Подготовленная тушеная капуста (на пирожки) стояла в холодильнике. Ее нужно разогревать перед тем, как класть в пирожки?
4 года
назад
от
Виктор Сумаенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не надо - просто сделай её рыхлой чтоб ровне в пирожках распределялась \ и попробуй на солёность - для пирожков капусту лучше чуть пересаливать чтоб начинка не казалась пресной
4 года
назад
от
Natalia Sitko
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать щербет дома ?
8 лет
назад
от
Егор
2
ответа
Это что такое ваще?
3 года
назад
от
Арина Петрова
1
ответ
Вам приходилось самим взвешивать овощи или фрукты в магазинах,
5 лет
назад
от
EmadaVese