Все о еде
Войти
Регистрация
Это качественный сырок?
Доля жира: 23%
Состав:
Творожная основа (творог, масло коровье, сахар, кокосовая стружка, загуститель E1414, альгинат натрия)
Глазурь (сахар, заменитель какао-масла лауринового типа, какао - порошок, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы E322, E476, ароматизатор "Ванилин") .
Состав именнно в таком порядке
4 года
назад
от
Степан Разин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше купи творог, добавь сахар, ванильный экстракт - пробей в блендере
Растопи темный шоколад в микроволновке - полей сверху. Отправь в холодильник до застывания. Готово! Можно добавить ягоды или варенье в середину. Может и дешевле выйдет, не знаю не считала, но точно качественне и полезне, без кучи химии!
4 года
назад
от
Galina Morne
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое вкусное сейчас есть у вас дома?
2 года
назад
от
2ё13
1
ответ
кукурузная мука грубого помола- проблема- куда девать? целый кг. выкинуть жалко, мамалыгу не приемлем.
13 лет
назад
от
kl;
1
ответ
Какой сироп выбрать для пропитки обычного бисквита? Выбор неограниченный. растерялась
1 год
назад
от
Белый Тигр