Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить карпа?
4 года
назад
от
Юлия Нерода
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А не расползется?
Распластай, вынь хребет. Выложи мякотью вверх на масляный противень, посоли-поперчи, сверху положи тонкие кольца лука, мелко нарезанные соленые грибы, и затем кружочки свежих помидоров. Запеки по полу-готовности. Потом полей сметаной и снова в духовку до готовности.
Нет соленых грибов, но есть свежие? Значит, всё наоборот: грибы свежие, и помидор консервированный.
Будет тебе очень вкусный запеченный карп с грибами и овощами.
4 года
назад
от
Евгений Ребковец
Связанные вопросы
1
ответ
Что готовите, когда чего-то хочется, а не знаешь что?
3 года
назад
от
Лёлика*)
2
ответа
А верно ли есть на завтрак. солянку? ) Для ответчиков ЗЛО вопрос)
11 лет
назад
от
Василиса
1
ответ
Болит голова от яичницы, почему?
3 года
назад
от
Анюта Павлова