Все о еде
Войти
Регистрация
Ставить вино на выдержку. Это что значит и как делать.
4 года
назад
от
Олеся Невская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сок винограда ставят бродить с доступом кислорода в теплом месте, потом через водный затвор (без доступа кислорода) в теплом месте, потом с водяным затвором в холодном месте. После окончания процесса брожения вино разливают в бутылки и закупоривают. С этого момента начинается срок выдержки. Химические процессы в вине не заканчиваются никогда.
4 года
назад
от
RedHead
Связанные вопросы
1
ответ
Антрекот ! Как приготовить так, чтоб был очень мягонький?
1 год
назад
от
Наталия Андреевцева
5
ответов
Что носили в авоськах в советское время ) ? картошку, капусту или сгущенку, колбасу?
12 лет
назад
от
Валерия *
2
ответа
Сколько литров эта кастрюля?
7 лет
назад
от
Polina x