Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде потушить гузки?
4 года
назад
от
EddieVuche
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные лучше пожарить румяно-румяно, а индюшиные - лучше в суп вместе с горлом индейки, да и то не целиком, а пополам. Они очень жирные. А потом вынуть из бульона собачек-кошечек угостить, да и то, предварительно изрубив их и смешав с кашей какой-нить. Иначе у них печень не выдержит. Животные слабе нас в плане пищеварения.
А откуда у тебя столько гузок?
4 года
назад
от
Самая Счастливая)
Связанные вопросы
3
ответа
Я хочу провести очень любопытный эксперимент с едой на себе, но сильно боюсь.
1 месяц
назад
от
YvetteIsbell
1
ответ
Замесили тесто, как у бабушки, и начинку. Что полезне ребёнку - налепить пирожков или в виде пиццы "оформить" это всё?
3 года
назад
от
Андрей
1
ответ
В случае выживания модно в лесу достать алкоголь?
7 лет
назад
от
ALIKA