Все о еде
Войти
Регистрация
В каком маринаде потушить гузки?
4 года
назад
от
EddieVuche
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Куриные лучше пожарить румяно-румяно, а индюшиные - лучше в суп вместе с горлом индейки, да и то не целиком, а пополам. Они очень жирные. А потом вынуть из бульона собачек-кошечек угостить, да и то, предварительно изрубив их и смешав с кашей какой-нить. Иначе у них печень не выдержит. Животные слабе нас в плане пищеварения.
А откуда у тебя столько гузок?
4 года
назад
от
Самая Счастливая)
Связанные вопросы
2
ответа
Что приготовить из говядины? Не хочется суп
5 лет
назад
от
Виктория Ежова
1
ответ
Делаю суп: куриные крылышки, четыре картошки кубиками покрошил, оду большую луковицу положил. Но он бесвкусный. Что ещё?
3 года
назад
от
Еленушка
1
ответ
Что если в вермишеливо-куриный супчик высыпать полбанки кукурузы и полбанки зеленого горошка? Что можно добавить, чтобы
2 года
назад
от
Мария Вангонен