Все о еде
Войти
Регистрация
Пропадают помидоры. Решила их в хреновину пустить, так вот беда: хрена мало у меня! Хрен готовый столовый (+)
. сгодится на замену?
И как быть в таком случае? Может, побольше его положить?
Что скажете, кулинары-консерваторы, в хорошем смысле этого слова?
Жду ваших советов, ответчики.
Всем вкусной и веселой субботы!
4 года
назад
от
СARLOS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стала бы экспериментировать со столовым хреном. Можно приготовить остренькую закуску из помидоров, перца сладкого, перца острого и чеснока. Через мясорубку всё. Соль, сахар по вкусу. Без варки. У нас такую любят)
4 года
назад
от
den sonis
▲
▼
0
голосов
Нормально. Я кладу всегда покупной и всё зашибись (главное, дату смотри - чтобы свежий был) . Где ж я у себя хрен-то откопаю) В деревне у бабки навалом было, он рос вглубь до самого ядра земли, но то в деревне.
4 года
назад
от
Анна Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
а подскажите а как кекс приготовить?
7 лет
назад
от
---
1
ответ
Что делать с прокисшей пищей?
10 лет
назад
от
al
1
ответ
обязательно ли отваривать лисички перед заморозкой в холодильнике?
8 лет
назад
от
Яна Николаева-Охрименко