Все о еде
Войти
Регистрация
Пропадают помидоры. Решила их в хреновину пустить, так вот беда: хрена мало у меня! Хрен готовый столовый (+)
. сгодится на замену?
И как быть в таком случае? Может, побольше его положить?
Что скажете, кулинары-консерваторы, в хорошем смысле этого слова?
Жду ваших советов, ответчики.
Всем вкусной и веселой субботы!
4 года
назад
от
СARLOS
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не стала бы экспериментировать со столовым хреном. Можно приготовить остренькую закуску из помидоров, перца сладкого, перца острого и чеснока. Через мясорубку всё. Соль, сахар по вкусу. Без варки. У нас такую любят)
4 года
назад
от
den sonis
▲
▼
0
голосов
Нормально. Я кладу всегда покупной и всё зашибись (главное, дату смотри - чтобы свежий был) . Где ж я у себя хрен-то откопаю) В деревне у бабки навалом было, он рос вглубь до самого ядра земли, но то в деревне.
4 года
назад
от
Анна Пономарева
Связанные вопросы
1
ответ
Чай красит зубы?
6 лет
назад
от
ирина цыбанова
1
ответ
какие специи вы предпочитаете в ухе?
8 лет
назад
от
ne_aw_en
2
ответа
не открывается крышка на мультиварке
8 лет
назад
от
Евгения