Все о еде
Войти
Регистрация
Свинина в пакете для запекания
Замариновал свинину с овощами на 2 часа. Планирую запихнуть в пакет для запекания и в духовку, но не знаю на сколько по времени и при каком градусном значении. Подскажите, пожалуйста, кто так готовил) Свинина - чистое мясо без костей и сала, кусочки все разного размера (повар из меня такой себе)
4 года
назад
от
Инна Дробченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая часть свинки, ставьте на 180- 200 градусов, для начала мин на 40.
дальше сами смотрите. шейка моментом готовится, окорок дольше. да и насколько крупно или мелко Вы е нарезали, это тоже зависит. Овощей хоть добавьте, соусок, а то голимая свинина)
4 года
назад
от
Елена Комракова(Пермина)
▲
▼
0
голосов
1 кг=1 час при t80, не прогадаешь, тем боле, что кусками) Я вчера так окорок запекала - кусочками, как на шашлык, с овощами и специями. Через час был изумительный)
4 года
назад
от
<3 тебя
Связанные вопросы
2
ответа
Свеже мясо лежало в миске с водой в холодильнике ТРИ дня. Запах идеальный. Размягченное. Выкинуть или можно употребить?
13 лет
назад
от
Алла Борисова
2
ответа
Что все таки лучше, макарошки или пюрешка? )
8 лет
назад
от
The Undertaker
2
ответа
Зачем кипятить борщ на ночь, который был приготовлен только вечером еще не успел остыть?
5 лет
назад
от
Таинственная