Свинина в пакете для запекания

Замариновал свинину с овощами на 2 часа. Планирую запихнуть в пакет для запекания и в духовку, но не знаю на сколько по времени и при каком градусном значении. Подскажите, пожалуйста, кто так готовил) Свинина - чистое мясо без костей и сала, кусочки все разного размера (повар из меня такой себе)
3 годов назад от Инна Дробченко

2 Ответы

0 голосов
Смотря какая часть свинки, ставьте на 180- 200 градусов, для начала мин на 40.
дальше сами смотрите. шейка моментом готовится, окорок дольше. да и насколько крупно или мелко Вы е нарезали, это тоже зависит. Овощей хоть добавьте, соусок, а то голимая свинина)
3 годов назад от Елена Комракова(Пермина)
0 голосов
1 кг=1 час при t80, не прогадаешь, тем боле, что кусками) Я вчера так окорок запекала - кусочками, как на шашлык, с овощами и специями. Через час был изумительный)
3 годов назад от <3 тебя

Связанные вопросы