Все о еде
Войти
Регистрация
Нужны разрыхлитель и ванилин в традиционной шарлотки? Что ещё добавляете?
4 года
назад
от
Серафим
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
сто пятьдесят пятый раз отвечаю - разрыхлитель не нужен, по рецепту тесто - классический бисквит, прекрасно поднимается за счет взбитых с сахаром яиц) . Ванилин не добавляю, мне достаточно корицы)
4 года
назад
от
Юлия Кяст
▲
▼
0
голосов
нет, не первое не второе.
Но можно чуть соды гашенной добавить, гашу лимонным соком. и корица с яблоками лучше сочетается чем с ванилином) Приятной выпечки!
4 года
назад
от
Марина Козлова
▲
▼
0
голосов
По 1 стакану муки, сахара, 4 яйца, пара некрупных яблок без кожуры, гашеная сода на кончике чайной ложки, можно положить половину чайной ложки пекарского порошка (мука+сода+лимонная кислота) , но не обязательно. Смешиваю яйца с сахаром, добавляю муку, гашеную соду
и пекарский порошок, ванилин, корицу, но можно без них обойтись. Смешиваю. Очищенные, порезанные на мелкие кусочки яблоки. Смешав, выкладываю в форму, смазанную сливочным маслом или маргарином, силиконовую не смазываю. Всё. Выпекаю 40 минут при температуре 180 градусов. Также можно к яблокам ягоды добавить, например смородину, вкус будет с оригинальной кислинкой. Но это уже вариации.
4 года
назад
от
Виктория Белова
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте вкусный и незамысловатый соус
8 лет
назад
от
Alena Roman
2
ответа
Белковый Заварной крем, только для украшения тортов? и сколько времени можно хранить торт с таким кремом? Спасибо!
10 лет
назад
от
руслан юлиус
1
ответ
Что можно закрутить в банки на зиму из чеснока и помидоров?
4 года
назад
от
Аружан Мубарек