Все о еде
Войти
Регистрация
По какой причине гречка стоит дороже 100 рублей за пачку в 800-900 грамм?
4 года
назад
от
Дмитрий Доценко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка – источник щавелевой, яблочной и лимонной, фолиевой кислоты, а также лизина и аргинина. Высокое содержание углеводов (58, 2 г) обеспечивает быстрое насыщение продуктом. По содержанию белков (13 г) гречка сравнима с мясом, но при этом первая «выигрывает» благодаря низкому содержанию жиров (3, 6 г) .
4 года
назад
от
Наташа Шевченко
Связанные вопросы
4
ответа
Нужен рецепт!
9 лет
назад
от
Ольга Ремесникова
4
ответа
Подскажите простенький салат из отварной фасоли. Отварила фасоль а дальше не могу придумать что же с ней сделать!
13 лет
назад
от
Владислав Горбачёв
1
ответ
как вы думаете что лутше сьесть за обедом чтобы не толстеть:
9 лет
назад
от
Олька Я