как вы жарите хек или минтай?

4 года назад от Ева

3 Ответа



0 голосов
Разделать. хек посолить поперчить оставить мин на 30. разогреть масло помидоры перцы красные чеснок нарезать и пожарить 4 - 5 мин . добавить филе рыбы жарить все мин 10 -14 по 5-7 с каждой стороны на умеренном огне

Но хек минтай чаще в муке обжаривают
4 года назад от sasha sasha
0 голосов
Только хек. Обжариваю филе на смеси растительного и сливочного масла, предварительно обваляв в муке, с двух сторон. Уже на горячие обжаренные кусочки раскладываю обжаренный полукольцами до мягкости репчатый лук. Подождать минут 15 и можно есть . Отварная картошка будет хорошим дополнением к рыбе
4 года назад от Ирина Ирина
0 голосов
Я действительно покупаю минтай. Режу его на небольшие куски и замачиваю в уксусе с луком и солью. Примерно на один, два часа, а потом обваливаю в муке и жарю.
4 года назад от Павел Кудинов

Связанные вопросы