Все о еде
Войти
Регистрация
Какой маринад вы используете для куриного шашлыка в духовке?
4 года
назад
от
Яна Богачева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ань, шашлык и духовка - несовместимые понятия. Если хочешь просто запечь курочку, да еще и на палочках - это не про шашлык. Это про курочку на палочках) Маринад не нужен, у курицы и так нежное мясо. Соусы - это да, это приятный бонус к курочке на палочках)
4 года
назад
от
Светлана Дубровина
▲
▼
0
голосов
1) я не мариную мясо. Меня удовлетворяет его естественный вкус, когда оно слегонца запечено на решетке. Потом могу макать в соус.
2) куринные шашлыки на деревянных палочках в духовке счиатю бредом. Я уж лучше без всяких палочек запеку фили, а после его нарежу
4 года
назад
от
Александра Новохатская
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить бараньи почки? И что делать с бараньим жиром, которого на этих почках-половина веса?
10 лет
назад
от
Даша Лебедева
1
ответ
Сколько времени можно хранить готовую еду в чугунной кастрюле?
11 лет
назад
от
candy *****
2
ответа
(если утрировать ) то все блюда из курица . а речь идет об петухе дружит лучше всего с каким алкоголем ?
7 лет
назад
от
nata sokolova