Какой маринад вы используете для куриного шашлыка в духовке?

4 года назад от Яна Богачева

2 Ответа



0 голосов
Ань, шашлык и духовка - несовместимые понятия. Если хочешь просто запечь курочку, да еще и на палочках - это не про шашлык. Это про курочку на палочках) Маринад не нужен, у курицы и так нежное мясо. Соусы - это да, это приятный бонус к курочке на палочках)
4 года назад от Светлана Дубровина
0 голосов
1) я не мариную мясо. Меня удовлетворяет его естественный вкус, когда оно слегонца запечено на решетке. Потом могу макать в соус.
2) куринные шашлыки на деревянных палочках в духовке счиатю бредом. Я уж лучше без всяких палочек запеку фили, а после его нарежу
4 года назад от Александра Новохатская

Связанные вопросы