Где и в чём хранить пирог, чтобы он не стал сухим, жёстким и порченым? До недели возможно растянуть?

Обычно если в мешке держать, то на какой-то день плесень появляется, а как избежать этого, в холодильнике наверно не вкусными станет? И если в холодильник, то в мешке закрытом или в открытом состоянии?
Буду благодарна за ответы)
4 года назад от Настя Кузнецова

2 Ответа



0 голосов
В бумажный пакет, его в большой полиэтиленовый (это важно) и плотно завязать. И в холодильник, на нижнюю полку. Как раз с неделю может простоять, даже, может, дней до 10. Если исходно споры плесени не попали, то потом они волшебно не возникнут.
4 года назад от ?
0 голосов
В пакет и в холодильник.
Потом можно вынуть и быстренько разогреть в микроволновке.
Если пакет не завяжешь, подсохнет. Я просто подворачиваю края пакета вниз
4 года назад от A. K.

Связанные вопросы

1 ответ
1 год назад от TiffaniGrayn
1 ответ
1 месяц назад от Валерия Моргульская