Все о еде
Войти
Регистрация
Что приготовить из 2 кг свиного фарша, кром котлет?
3 годов
назад
от
Владимир Медведев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Только свиной фарш в наличие? это плохо, полкило другого какого туда же и можно было-бы что угодно сделать фрикадельки, ёжики, рулет мясной, пирожки да что угодно а со свиным не знаю и жирное мясо и невкусное так то само по себе.
3 годов
назад
от
Дара
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбираете оливковое масло, на что обращаете внимание? Каких производителей предпочитаете?
5 годов
назад
от
Дашенька
1
ответ
как вы варите сырный суп из остатков бульона после лесных грибов?
5 годов
назад
от
ss bb
2
ответов
Пригорел таз от варки варенья. . Можно отмыть пригорелый таз после варки варенья? Например печкой от амвей?
10 годов
назад
от
наташа