Про батон - вопрос москвичам (+)

В супермаркетах Москвы можно купить изделия "батон нарезной" множества производителей по совершенно разным ценам. Но среди них батоны производства "Пролетарец" заметно отличаются, имея вкус, который ни с чем не спутаешь. И даже на второй день они вкусне, чем от других хлебозаводов в день выпечки. Всегда интересовался: почему это? Неужели уж такое искусство - выпечь батон? Быть может, есть знатоки производства, и они объяснят?
4 года назад от sdasd asdasdasd

1 ответ



0 голосов
Пролетарец только черный беру ржаной, хоть и г, но лучше чем у конкурентов.
У нас раньше местный 26хк Пеко пек замечательные Украинский и Нарезной, но в последние года два тоже "оптимизировался" и выпускает безвкусное непойми что.
У меня складывается такое впечатление что хороший вкусный заводской хлеб в Москве исчез как явление (
В Пушкино местный хлеб покупали намного вкусне московского (
4 года назад от Алеся Фёдорова

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Настя Корнеенко
1 ответ
10 лет назад от виктория косовская