Все о еде
Войти
Регистрация
Есть готовые пряности для глинтвейна как их варить?
4 года
назад
от
кирилл светлаков
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Винишко нагревается, желательно на водяной бане, и в горяче высыпаются пряности.
Довести почти до кипения, но не кипятить. Снять с огня, накрыть полотенцем и дать постоять.
Пить пока совсем не остыло.
4 года
назад
от
O'Brian
▲
▼
0
голосов
в 100 мл воды положить пряности и сахар, дольки апельсина, помешивая, довести до кипения, дать настояться 10 мин-15 мин. В другой емкости нагреваете красное сухое вино до 70 градусов, переливаете навар. Помешивая, прогревайте напиток, чтобы сахар растворился полностью, кипятить не нужно. После выключения, дать настояться 30 мин
4 года
назад
от
НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ
Связанные вопросы
2
ответа
Плов. На 1, 5 стакана риса сколько нужно добавить воды?
11 лет
назад
от
Олеся
1
ответ
Как готовить речную рыбу, чтобы не подцепить паразитов?
6 месяцев
назад
от
Ангелина Ангелина
1
ответ
можно ли Заправку для салата Цезарь сделать без горчицы? Вкусно будет ли?
10 лет
назад
от
Елена Вицына