Есть готовые пряности для глинтвейна как их варить?

4 года назад от кирилл светлаков

2 Ответа



0 голосов
Винишко нагревается, желательно на водяной бане, и в горяче высыпаются пряности.
Довести почти до кипения, но не кипятить. Снять с огня, накрыть полотенцем и дать постоять.
Пить пока совсем не остыло.
4 года назад от O'Brian
0 голосов
в 100 мл воды положить пряности и сахар, дольки апельсина, помешивая, довести до кипения, дать настояться 10 мин-15 мин. В другой емкости нагреваете красное сухое вино до 70 градусов, переливаете навар. Помешивая, прогревайте напиток, чтобы сахар растворился полностью, кипятить не нужно. После выключения, дать настояться 30 мин
4 года назад от НИКОЛАЙ ПЕГУСОВ

Связанные вопросы