Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в лаваше?
3 годов
назад
от
Даша Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не рыба в лаваше, а скумбрия в багете.
снимаешь филе - две половинки. печешь на решетке.
Багет разрезаешь, пальцем убираешь мякиш и разворачиваешь, тоже на решетке посушиваешь.
а одноу половину клаешь половинку филе, в другую листья салата или жареный лук, и скаладываешь.
Можно приступать к еде
3 годов
назад
от
ирина триш
Связанные вопросы
3
ответов
Вы бы съели пшенку, если бы были ну очень голодные? Или лучше голод сем пшеная каша?
6 годов
назад
от
Алиса С
2
ответов
вы делаете покупки в магазинах Азбука вкуса или Глобус Гурмэ?
13 годов
назад
от
ДЕНИС.(БАСТОН)
2
ответов
Как приготовить рагу и что для этого нужно?
9 годов
назад
от
Сергей Чапля