Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить рыбу в лаваше?
4 года
назад
от
Даша Я
1 ответ
▲
▼
0
голосов
не рыба в лаваше, а скумбрия в багете.
снимаешь филе - две половинки. печешь на решетке.
Багет разрезаешь, пальцем убираешь мякиш и разворачиваешь, тоже на решетке посушиваешь.
а одноу половину клаешь половинку филе, в другую листья салата или жареный лук, и скаладываешь.
Можно приступать к еде
4 года
назад
от
ирина триш
Связанные вопросы
1
ответ
Для чего просеивать муку при приготовлении теста?
1 год
назад
от
*PRO100*SaBiNa
1
ответ
Я пью полгода уже зелёный чай. А чем полезен зелёный чай?
1 год
назад
от
Анна Гуринович
2
ответа
что делать, если в бисквит впитывается почти весь крем из сметаны? нужно ли пропитывать отдельно коржи пропиткой?
10 лет
назад
от
Максим Шелудько