Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для пельменей приготовить вечером, а фарш с утра и потом лепить. Тесто не испортится?
4 года
назад
от
Людмила Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за ночь мука разбухнет и тесто будет элластичным - всегда делаю заране \\\ и фарш можно прокрутить накануне но не добавлять в него лук при прокрутке = утром можно сразу приступить к лепке
4 года
назад
от
S.Mike
▲
▼
0
голосов
из моего личного опыта: я многократно оставляла тесто просто в холодильнике, в пакете чтоб не заветрело. иногда просто оставался излишек теста, назавтра приходилось оставлять, и два-три дня лежало, ждало когда у меня будет настроение стряпать. ничего ему не сделается! возможно, покажется боле влажным, липким - ну так я муки побольше насыпаю, когда сочни накатываю. а вкус ничуть не меняется!
4 года
назад
от
Виолеoa
Связанные вопросы
2
ответа
Сколько денег на одного человека на еду в день без излишеств нужно, у меня только 200 рублей
1 год
назад
от
KurtisMccart
2
ответа
Ваши излюбленные рецепты десертов и сладостей из яичных белков? Летние варианты (с фруктами, ягодой) приветствуются.
9 лет
назад
от
Джоли
2
ответа
Вам нравится чай с медом и ромашкой пакетированный?
3 года
назад
от
Лариса Коробова