Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тесто для пельменей приготовить вечером, а фарш с утра и потом лепить. Тесто не испортится?
4 года
назад
от
Людмила Богданова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
за ночь мука разбухнет и тесто будет элластичным - всегда делаю заране \\\ и фарш можно прокрутить накануне но не добавлять в него лук при прокрутке = утром можно сразу приступить к лепке
4 года
назад
от
S.Mike
▲
▼
0
голосов
из моего личного опыта: я многократно оставляла тесто просто в холодильнике, в пакете чтоб не заветрело. иногда просто оставался излишек теста, назавтра приходилось оставлять, и два-три дня лежало, ждало когда у меня будет настроение стряпать. ничего ему не сделается! возможно, покажется боле влажным, липким - ну так я муки побольше насыпаю, когда сочни накатываю. а вкус ничуть не меняется!
4 года
назад
от
Виолеoa
Связанные вопросы
1
ответ
Гематоген содержит кровь коровы, как так ?
7 лет
назад
от
Марина Новикова
1
ответ
А кто это так хорошо сказал ? Для хорошего повара всегда совпадают критерии : Вкусное и полезное . Но , чтобы
2 года
назад
от
Святослав НеПьемНеКурим
1
ответ
возможно ли в домашних условиях сделать милк-шэйк?
9 лет
назад
от
Денис Скурихин