Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли тушить кабачок с кожурой?
Не пробовал ни разу, боюсь, что кожа будет твёрдой, а мякоть наоборот.
4 года
назад
от
Анна Богатырева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если легко режется и семечки еще мягкие, мелкие, значит, молодой. Можно и со шкуркой. Специально желтые сажаю, чтобы потом в рагу или салате красиво смотрелись не чищенные.
4 года
назад
от
я - дочка Ольги Искры
Связанные вопросы
1
ответ
Места нет на кухни: хочу поставить свч на мини-печь.
1 месяц
назад
от
ЦелуЙ эКраН поКа oN-LINE
1
ответ
Кто, где и когда мешанину из нескольких продуктов назвал САЛАТОМ?
2 года
назад
от
Елена Негодайлова
2
ответа
Можно ли масло для фритюра заменить подсолнечным маслом?
9 лет
назад
от
Broken God