Никогда не пробовала раков. кто может мне объяснить, в чем "кайф"? Выслушаю любое мнение с уважением. )

4 года назад от Саша Воробьев

6 Ответов



0 голосов
Кайф в том, что НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК РЫБА ( наша народная мудрость) . Для тех, кто вкусне не едал ничего с детства. Или для бань и пивнушек задымлённых, которые по телеку в кино показывают, вот они там и кайфуют. Или их родаки приучили, которые шлялись по пивнухам. А если их варить в квартире- то полдома задохнётся, это же надо насколько не уважать соседей своих.
4 года назад от *~*~* Carly *~*~*
0 голосов
Я думаю, что очень большая часть вкуса раков - это ностальгия. Они ползают в большом тазу, пугают маму. А ещё это большая кастрюля, укропчик там, специи, папа наливает пиво, чтобы вкусне. И это большая штука, они такие интересные, с клешнями, сильный вкус бульона, вся семья за столом.
4 года назад от Serbina
0 голосов
"Кайф" в том, что когда ешь раков как будто в детстве побывала. Это вкус детства. Когда ходили в поход еда на свежем воздухе быстро заканчивалась и начиналась ловля рыбы, раков и сбор грибов и ягод. Из всех этих продуктов наши вожатые и мы варили очень вкусную уху с рыбой, раками и грибами. Ох как же это было вкусно. И чай из листьев лесной малины с ягодами.
Живые раки у нас в городе стоят 800 рублей за килограмм, а лангустины замороженные-680.
Что касается вкуса свежайшие раки намного вкусне, чем неизвестно когда замороженные креветки и лангустины.
4 года назад от JessicaOa
0 голосов
Кайфа для меня нет никакого. Просто сделали из него типо экзотический продукт. Цена кусается, а удовольствия на один пшик. Я бы лучше рыбу выбрал: семга, палтус
4 года назад от Aina
0 голосов
Попробовала, но в чём там кайф не поняла. Есть там особо нечего, процесс извлечения съедобного трудоёмкий. Вкус насыщенный рыбный, съедобно, но ничего сверхъестественного, приложенных усилий не стоит.
4 года назад от ОВО Хлевное ОВО Хлевное
0 голосов
Мясо у раков неплохое, но тут как с семечками важны не только сами зернышки, но и процесс разгрызания семечек. У раков важно не только мясо, но и процесс их очищения от панцыря.
4 года назад от Маргарита Воробьева

Связанные вопросы