Все о еде
Войти
Регистрация
При вялке свинины, обязательно ли е вымачивать потом в уксусе 10 минут?
4 года
назад
от
Евгения Казарян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль, пеклосоль — консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов.
4 года
назад
от
Зая
▲
▼
0
голосов
при вялении после засолки можно просто в воде подержать, не обязательно уксус. Но свинину надо обрабатывать термически (лучше сделать варено-копченую) . А из говядины или курицы вкусно получается
4 года
назад
от
Felipetake
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно приготовить бальзамический уксус в домашних условиях? !
11 лет
назад
от
*Hell_Baby*
1
ответ
Как создать Мармелад из Воблы ? К пиву )
1 год
назад
от
Дианка:*
2
ответа
Оказывается, как полезно спрашивать! Столько вкуснятин насоветовали ! Спасибо! А у кого есть любимые рецепты ?
8 лет
назад
от
Ольга