Все о еде
Войти
Регистрация
При вялке свинины, обязательно ли е вымачивать потом в уксусе 10 минут?
4 года
назад
от
Евгения Казарян
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Нитритно-посолочная смесь, нитритная соль, пеклосоль — консервант, используется в мясоперерабатывающей промышленности для посола мясных и рыбных продуктов.
4 года
назад
от
Зая
▲
▼
0
голосов
при вялении после засолки можно просто в воде подержать, не обязательно уксус. Но свинину надо обрабатывать термически (лучше сделать варено-копченую) . А из говядины или курицы вкусно получается
4 года
назад
от
Felipetake
Связанные вопросы
3
ответа
нормально ли, если переварить сардели они просто выворачиваются из оболочки?
8 лет
назад
от
вадим черный
1
ответ
Как делать мороженое?
1 год
назад
от
дима гринюк
3
ответа
Как можно отличить пакет муки из твердых сортов пшеницы?
11 лет
назад
от
BringMeTheHorizon<3