Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите рецепт маринада для перца чили. В банку, под пластиковую крышку.
4 года
назад
от
kvarrdr
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий способ. В стерилизованную и сухую банку положить на дно сахар-песок. Сверху - промытые и обсушенные перцы. И ак до верха банки: слой перца - слой сахара. Постоянно утрамбовывать рукой. Затем взять уксусную эссенцию, залить все это. Тонуим длинным ножом иногда отодвигать перцы от края банки, чтобы уксус проник везде. Заливать до самого верха. Накрыть крышкой и поставить в холодильник. через 2 месяца будет готово. Можно держать в холодильнике почти год. Перцы получаются очень вкусными. Их можно есть так, можно добавлять в какие то мясные блюда и в борщи
4 года
назад
от
HungSly1403
Связанные вопросы
2
ответа
Грудка куриная мироторг готовили духовке. В чем была ошибка? Попали ли невидимые кусочки полиэтиленовой пленки в еду?
8 лет
назад
от
вики вики
1
ответ
Что будет если съесть дрожи? Что будет если съесть дрожи?
12 лет
назад
от
Жутко Страшный Зверь :-)
1
ответ
Подскажите, пожалуйста простой вкусный салат с использованием свежего салата? Кроме Цезаря . ) (тавтология получается)
8 лет
назад
от
анатолий лепин