Можно ли жарить курицу, от которой уже было предположительно получено отравление при варке?

В общем однажды купил пачку куриных крыльев, первый раз нормально прел, но убрал в холодильник хотел потом на следующий день сварить, забыл в итоге через неделю после лежания в холодильнике сварил суп и мне было очень плохо, перечислять думаю не надо что было со мной. Еле оклимался, осталось чуть меньше половины, вот даже не знаю, то ли не доварил, то ли что, месяц почти в морозилке теперь лежат, думаю хорошо прожарить убьёт бактерии или нет? Стоит ли рисковать или протухли? Вроде не пахло перед тем как убирал.
4 года назад от алла беляева

1 ответ



0 голосов
Как говорил мой покойный тесть: "по поводу годности еды если есть сомнения - выбрось, ибо голод не только безвредне отравления, но еще и полезне в некоторых случаях, а отравление во всех случаях вредне организму"
4 года назад от юлия патокина

Связанные вопросы