Все о еде
Войти
Регистрация
Какую закуску бы Вы выбрали для горькой настойки (верне, жгучая настойка 40% с перцем чили или кайенским) ?
3 годов
назад
от
Олеся Барсукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы сменил настойку на вискарь или чачу.
А закуска любая. какая найдётся.
А вобще под маслом что-то лучше: винегрет, квашенная капуста под маслом, овощной салат, шпроты.
3 годов
назад
от
Pionerk@
Связанные вопросы
1
ответ
Кулинары у вас специи для того, чтобы скрыть косяки в вашем блюде.
2 годов
назад
от
Jane
1
ответ
в красной икре увидела ЖИВОГО прозрачно-белого маленького червя, опасны ли они?
8 годов
назад
от
М659
1
ответ
Какие безалкогольные напитки (натуральные) посоветуете?
8 годов
назад
от
Анастасия Морозова