Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению безе
Впервые буду готовить безе, но есть проблема. Неисправен термостат духовки, поэтому минимальный градус, который можно поставить 185-190. Кто-нибудь пробовал готовить безе при такой температуре, если да, то как, сколько, и. тд? Или же не стоит даже пробовать, перевод продуктов?
4 года
назад
от
Александр Рудник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Много лет выпекаю безе. оно готовится при минимальной температуре. а вот при 180. оно очень быстро схватится сверху. и возможно подгорит. а внутри останется сырым.
4 года
назад
от
марианна рахматова
▲
▼
0
голосов
можно держать духовку приоткрытой \ или периодически вытаскивать противень а потом опять помещать в духовку
или делать лепёшеками а не конусами для быстрейшей сушки
4 года
назад
от
Алла Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Вы любите печенье бельвита ? с каким вкусом ваше любимое ? )
5 лет
назад
от
МАндаРИНКА
2
ответа
машинка для роллов Perfect Roll стоит ли покупать?
7 лет
назад
от
Том Сойер
1
ответ
Куда пристроить одну лишнюю вареную морковь? кроме салата
3 года
назад
от
Карина Гриневская