Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос по приготовлению безе
Впервые буду готовить безе, но есть проблема. Неисправен термостат духовки, поэтому минимальный градус, который можно поставить 185-190. Кто-нибудь пробовал готовить безе при такой температуре, если да, то как, сколько, и. тд? Или же не стоит даже пробовать, перевод продуктов?
4 года
назад
от
Александр Рудник
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. Много лет выпекаю безе. оно готовится при минимальной температуре. а вот при 180. оно очень быстро схватится сверху. и возможно подгорит. а внутри останется сырым.
4 года
назад
от
марианна рахматова
▲
▼
0
голосов
можно держать духовку приоткрытой \ или периодически вытаскивать противень а потом опять помещать в духовку
или делать лепёшеками а не конусами для быстрейшей сушки
4 года
назад
от
Алла Захарова
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли замариновать замороженые грибы лисички?
4 года
назад
от
СергейКорпи
2
ответа
Чем чипсы вредны? Аттш
10 лет
назад
от
алексей карпов
4
ответа
Кто знает, разливное пиво, в таких закрытых бочках, оно чем от бутылочного отличается?
12 лет
назад
от
***IIIakaLadka***